Copa Sul-Americana: LDU 2 x 1 São Paulo

O São Paulo passou aperto esta noite, na altitude de Quito, no Equador e acabou derrotado na primeira partida das quartas de final da Copa Sul-Americana: LDU 2 x 1 São Paulo.

Confira!

Sufoco e derrota na altitude

Jogando a mais de 1.400 metros de altitude, na capital Equatoriana, o São Paulo acabou derrotado pela LDU de Quito por 2 x 1, na noite desta quinta-feira.

A partida foi válida pelas quartas de final da Sul-Americana.

Com o resultado, a equipe do Equador entra em campo na próxima quinta-feira, no Morumbi, com a vantagem do empate.

Ao Tricolor, só a vitória por dois gols de diferença interessa. Se fizer apenas um gol de vantagem, a decisão será nos pênaltis.

Início fulminante

Os efeitos da altitude e o forte calor do fim de tarde em Quito, afetou claramente a equipe são paulina, principalmente no primeiro-tempo de jogo.

A partida começou às 17:00h, horário local, 19:00h pelo horário de Brasília.

E logo aos 3 minutos, a equipe do técnico Dorival Junior foi surpreendida com um rápido ataque que culminou em Jhojan Julio abrindo o placar.

Houve pouco espaço para uma reação e a LDU continuou pressionando e tendo oportunidades.

E aos 25 minutos, Ibarra fez o segundo, num rápido contra-golpe. 2 x 0 LDU.

Reação e Golaço

O São Paulo só reagiu na segunda etapa, com Lucas Moura marcando aos 35 minutos.

O gol deixou a torcida do Tricolor aliviada, pois diminui a vantagem do adversário, que aliada ao fator casa podem contribuir para um bom resultado na próxima semana, em São Paulo.

Final em Quito, pela Copa Sul-Americana: LDU 2 x 1 São Paulo

São Paulo e LDU vão jogar na próxima quinta-feira, 31/08, às 19:00h, no Morumbi, em São Paulo.

Ref.: Copa Sul-Americana: LDU 2 x 1 São Paulo