Internacional vence a primeira na Libertadores

Internacional vence a primeira na Libertadores e agora lidera o Grupo-“B”, da competição.

Descubra também, Onde assistir jogos da Libertadores 2023 em sua 5a. rodada: 06, 07 e 08/06.

Internacional 1 x 0 Metropolitanos
Alemão comemora gol “chorado” na vitória do Inter sobre o Metropolitanos

O Internacional vence a primeira na Libertadores: 1 a 0, no Metropolitanos da Venezuela, nesta terça-feira, no Beira Rio, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos.

O gol da vitória colorada foi marcado por Alemão, aos 45 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Inter chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança do Grupo B, com 4 pontos ganhos. Já o Metropolitanos é o lanterna, sem pontos somados até o momento.

Com domínio total do Internacional no início da partida, o gol colorado não saiu por pouco nos primeiros minutos do confronto diante do Metropolitanos, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores.

Enquanto os venezuelanos se seguravam de qualquer forma e mal passavam do meio-campo, o Inter pressionava em busca do gol.

Mesmo com a melhora do Metropolitanos após a metade do primeiro tempo, com três chegadas seguidas, o Inter seguiu na pressão e terminou os primeiros 45 minutos com 14 finalizações.

O time brasileiro tinha amplo domínio da partida e parecia questão de tempo até abrir o placar.

Segundo-tempo

Na volta para a etapa-final, o roteiro se repetiu.

O Colorado colecionou gols perdidos, sem conseguir furar a barreira adversária.

Antes dos 10 minutos, o Inter chegou duas vezes com bastante perigo.

Primeiro, aos 4, com Alan Patrick errando ao dominar um cruzamento e perdendo o tempo da bola para mandar para o gol. Já aos 9, Wanderson mandou um chute pela esquerda no travessão.

Aos 28 minutos, Wanderson recebeu a bola de Igor Gomes, que fez grande jogada com direito a drible da vaca dentro da área, mas o jogador não conseguiu finalizar com precisão e acabou sendo travado pelo zagueiro Ferro.

O Inter continuava pressionando e criando oportunidades, mas a bola teimava em não entrar.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o time gaúcho perdeu duas grandes chances em sequência.

Alan Patrick chutou, a bola foi bloqueada, e no rebote, houve um bate-rebate dentro da área. Logo em seguida, Carlos de Pena mandou na trave, da entrada da área.

Quando parecia que o jogo terminaria empatado, o colorado conseguiu o gol da vitória nos acréscimos.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Lucca brigou pela bola na área e passou para Alemão, que mandou para o fundo da rede, para alegria da torcida colorada, levando o Internacional vence a primeira na Libertadores

Foi um gol chorado, mas muito importante para a equipe.

Internacional vence a primeira na Libertadores e assume a ponta no grupo

Com a vitória, o Internacional chegou aos quatro pontos e assumiu a ponta do Grupo B, seguido pelo Nacional, do Uruguai com 3 pontos e pelo Independiente Medellin, com um.

O Metropolitanos, por sua vez, é o lanterna, sem pontos somados até o momento.

Na próxima rodada, o Internacional enfrenta Nacional, na quarta-feira, dia 3 de maio.

O jogo será novamente no estádio Beira Rio, em Porto Alegre e pode valer a liderança isolada do grupo.

A rodada será concluída amanhã, com o jogo entre Nacional e Independiente Medellin, às 19:00h, no estádio Centenário, em Montevidéu.