Fluminense vence e se isola na liderança

fluminense x olimpia onde assistir

Em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos, Fluminense vence e se isola na liderança do Grupo-“B”, da Libertadores.

Zagueiro Nino comemora gol da vitória do Fluminense no Maracanã

O Fluminense venceu o The Strongest por 1 a 0, no Maracanã, na noite desta terça-feira (18), e se isolou na liderança de seu grupo na competição.

O time comandado por Fernando Diniz dominou o primeiro tempo, pressionando o The Strongest e não dando espaços para o time boliviano atacar.

Apesar de ter as jogadas pelo chão bem bloqueadas pelo The Strongest, o primeiro gol do Fluminense veio pelo alto, após uma cobrança curta de escanteio.

Fluminense criou diversas oportunidades de gol, mas a bola insistia em não entrar.

No segundo tempo, a equipe carioca se desencontrou um pouco, mas voltou a encaixar após boa defesa de Fábio aos 10 minutos.

O time carioca passou a alugar o campo defensivo do The Strongest e pressionar em busca do segundo gol.

Cano não brilhou e foi substituído por Lelê, que também não conseguiu balançar as redes adversárias. Arias, que vinha sendo um dos destaques da equipe, também foi substituído.

Cano chegou a abrir o placar para o Fluminense aos 15 minutos, mas o gol foi invalidado por impedimento.

O argentino recebeu passe de Arias e finalizou entre as pernas do goleiro, mas estava em posição irregular.

O The Strongest conseguiu criar perigo pelo lado esquerdo, com Isnaldo recebendo na linha de fundo e cruzando rasteiro para Triverio, que passou da bola, que chegaria a Arrascaita na segunda trave.

Fábio conseguiu se antecipar e fazer a defesa.

Ganso novamente

O gol da vitória do Fluminense saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Ganso alçou a bola na área, e o zagueiro Nino apareceu em velocidade para completar de cabeça.

No segundo tempo, o The Strongest quase chegou ao empate com Ortega aos 10 minutos, mas Fábio voou e defendeu a bola que ia no ângulo.

No último lance do jogo, Triverio disputou bola com Nino, saiu na cara de Fábio e empatou o jogo.

Entretanto, a arbitragem invalidou o gol dizendo que o atacante fez falta no jogador do Fluminense.

Fluminense vence e se isola na liderança do Grupo

Com a vitória, o Fluminense chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança do Grupo G, seguido pelo San Lorenzo, que tem três pontos.

Já o The Strongest é o lanterna do grupo, sem pontos somados até o momento.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o River Plate, em Buenos Aires, enquanto o The Strongest da Bolívia vai a Lima, no Peru, jogar contra o Sporting Cristal.