Libertadores: Flamengo goleia e fica mais perto da final

pedro flamengo 3 gols contra o velez

Goleada na semifinal Libertadores: Flamengo faz 4 x 0, no Vélez, dentro de Buenos Aires e fica mais perto da decisão.

Com três gols de Pedro e um de Éverton Ribeiro, o time carioca aplicou uma sonora goleada no Vélez Sársfield, a noite passada, na primeira partida da semifinal da Copa Libertadores da América.

A atuação do time brasileiro deixou “espantados” os quase 50 mil torcedores presentes nas arquibancadas do estádio José Amalfitani.

Além disso, a goleada entra para o histórico dos confrontos entre brasileiros e argentinos.

O jogo de volta é na próxima quarta-feira, 21:30, no Maracanã e pode selar a classificação rubro-negra para sua terceira decisão seguida.

Pedro abriu o placar aos 31 minutos e Éverton Ribeiro ampliou no finalzinho, aos 45 minutos, fechando a primeira-etapa com 2 x 0.

No segundo-tempo, o Flamengo voltou ainda mais arrasador.

Logo aos 15 minutos, Pedro marcou novamente e aos 37, fez o quarto gol.

Pedro Flamengo comemora gol Libertadores
Atacante Pedro comemora um dos gols marcados pelo Flamengo: 4 x 0 Vélez

Semifinal da Libertadores: Flamengo em vantagem

O Flamengo deixou Buenos Aires com um resultado histórico.

Além disso, trouxe na bagagem uma expressiva vantagem para a segunda partida.

Agora, além de empatar, para chegar a final da Libertadores: Flamengo pode perder por até três gols de diferença que leva a vaga.

A decisão será em Guayaquil, no Equador, contra o vencedor de Athletico e Palmeiras.

Por enquanto, o time Paranaense está em vantagem, depois de ter vencido o jogo de ida, em Curitiba, por 1 x 0.

Na próxima semana, conheceremos os finalistas que vão disputar o título da Glória Eterna em partida única, dia 29 de outubro.