Libertadores: Fluminense e Internacional empatam em jogo de 4 gols no Maracanã

Fluminense e Internacional empataram em 2 x 2, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, na partida de ida da semifinal da Libertadores.

German Cano fez os dois gols do Fluminense, enquanto Hugo Mallo e Alan Patrick maracaram para o Internacional.

O jogo de volta é na próxima quarta-feira, 21:30h, no Beira Rio.

As duas equipes entram em campo em condições de igualdade. Quem vencer, enfrenta Palmeiras ou Boca Juniors, que jogarão nesta quinta-feira, em Buenos Aires.

A partida

Diante de mais de 67 mil pessoas, no Maracanã, o Fluminense marcou primeiro, com o argentino German Cano abrindo o placar aos 10 minutos.

O lance começou no meio-campo: após falha na saída de bola gaúcha, o Colombiano Arias pegou a bola e tocou para o mineiro Jhon Kennedy que achou o argentino livre na área para marcar.

O Inter ainda teve dois gols de Enner Valência e Mercado anulados antes de empatar.

Já nos acréscimos da primeira-etapa, Renê cruzou da esquerda e Hugo Mallo, de cabeça deixou tudo igual.

Segundo-tempo

Antes de tomar o segundo gol o Fluminense havia perdido Samuel Xavier, que levou o segundo amarelo após falta em Valencia.

O Inter voltou disposto a levar para casa um bom resultado e logo aos 18 minutos, Maurício fez boa jogada, tocou para Valência que só ajeitou para Alan Patrick mandar uma bomba no canto.

O goleiro Fábio foi mais uma vez um dos grandes nomes da noite, protagonizando grandes defesas.

Aos 32 minutos, Arias cobrou escanteio para Nino cabecear, mas a bola encontrou novamente German Cano no caminho. Ele só tocou e empatou o jogo: 2 x 2.

Quem vencer na próxima semana, no Beira Rio, fica com a vaga na decisão, marcada para 4 de novembro, no Maracanã.

Árbitro: Darío Herrera (Argentina)
Assistentes: Juan Belatti e Diego Bonfá (Argentina)
VAR: Mauro Vigliano (Argentina)
Cartões amarelos: Samuel Xavier, Alexsander (Fluminense); Jonny (Inter)
Cartão vermelho: Samuel Xavier (Flu)
Gols: Germán Cano, aos 9 minutos do primeiro tempo e aos 32 do segundo; Hugo Mallo, aos 49 minutos do primeiro tempo) e Alan Patrick, aos 18 minutos do segundo tempo.

Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo (Marlon) e Marcelo; André, Ganso (Alexsander) e Jhon Arias; John Kennedy (Guga), Keno (Lima) e Germán Cano.
Técnico: Fernando Diniz

Internacional: Sérgio Rochet; Hugo Mallo, Vitão (Igor Gomes), Mercado e Renê; Jonny (Rômulo), Aránguiz (Bruno Henrique), Maurício (Dalberth) e Alan Patrick (Luccas); Wanderson e Enner Valência
Técnico: Eduardo Coudet