Libertadores ontem 4 jogos: Timão venceu, Galo perdeu

Libertadores ontem

Quatro jogos foram disputados pela Libertadores ontem, fechando a primeira-rodada da fase de grupos.

Com casa cheia, no Mineirão, o Atlético/MG foi surpreendido pelo Libertad, do Paraguai.

Diego Gómez, chutando forte da entrada da grande área fez, aos 9 minutos, o único gol do jogo. Atlético 0 x 1 Libertad.

Apesar da superioridade técnica e do maior volume de jogo, o Atlético não conseguiu reverter o resultado.

E a derrota gerou crise no clube, deixando o clima tenso nos vestiários.

Após o jogo, o técnico Eduardo Coudet teceu duras criticas a diretoria, citando principalmente a saída de jogadores. Alguns deles, considerados peças importantes do elenco.

Com esse resultado, a primeira rodada terminou de forma surpreendente com o improvável Libertad liderando o Grupo-“G”, com 3 pontos ganhos, seguido por Atlhetico PR e Alianza Lima com um ponto cada.

E o Galo, considerado principal favorito, ocupando a lanterna.

Atletico 0 x 1 Libertad Libertadores Ontem
Derrota em casa deixa clima tenso nos vestiários do Atlético-MG

Roger Guedes brilha e Corinthians vence

Pelo Grupo-“E”, no estádio Centenário, em Montevidéu, o Corinthians conquistou uma importante resultado diante do Liverpool, do Uruguai: 3 x 0.

O Timão saiu na frente com um gol de Balbuena, de cabeça, aos 46 minutos do primeiro-tempo, após cobrança de escanteio pela direita.

Mas o destaque do jogo, foi mais uma vez Roger Guedes que marcou aos quatro e aos 22 minutos do segundo-tempo.

O Corinthians ainda teve um gol de Yuri Alberto anulado no começo do jogo.

Com o resultado, Timão assumiu a liderança do grupo com 3 pontos e saldo de três gols, à frente do Argentinos Juniors, que tem 3 pontos e saldo de apenas 1 gol.

Confira os melhores momentos da partida…

Boca estreia com empate e duas expulsões

O Boca Juniors estreou com um empate na fase de grupos da Libertadores: 0 x 0, diante do Monagas, na Venezuela.

Foi um jogo bastante disputado em pé de igualdade entre as duas equipes.

No final, o Boca terminou com dois jogadores expulsos: Bruno Valdez e Roncaglia, ambos por prática de jogo violento.

Assim, a rodada termina com as quatro equipes do grupo-“F” – Boca, Monagas, Colo-Colo e Deportivo Pereira -, empatadas com 1 ponto ganho.

E pelo Grupo-“H”, Melgar e Olímpia do Paraguai empataram em 1 x 1, num jogo disputado em Arequipa, no Peru.

Guilhermo Paiva abriu o placar para os paraguaios aos 14 minutos, mas cinco minutos depois, Cuesta empatou para o Melgar, deixando tudo igual.

O Atlético Nacional lidera a classificação no Grupo-“H”, com 3 pontos ganhos, seguido por Olímpia e Melgar com 1 ponto cada. Apenas o Patronato ainda não pontuou.

Quais os resultados da Libertadores ontem?

Atlético 0 x 1 Libertad
Liverpool 0 x 3 Corinthians
Boca Juniors 0 x 0 Monagas
Malgar 1 x 1 Olímpia