palmeiras 4 x 0 deportivo pereira palmeiras 4 x 0 deportivo pereira

Libertadores: Palmeiras 4 x 0 Deportivo Pereira – Quartas de final

palmeiras x deportivo pereira

O Palmeiras praticamente garantiu sua vaga na semifinal da Libertadores 2023.

Jogando no estádio Ramirez Villegas, em Pereira, na Colômbia, o Palmeiras goleou o Deportivo Pereira, estreante na competição, por 4 x 0.

Os gols foram de Raphael Veiga, cobrando pênalti, aos 23 minutos, abriu o placar.

Marcos Rocha, aos 31 e Mayke, aos 34 ampliaram para 3 x 0, placar do primeiro-tempo.

Na etapa final, mesmo diante de um grande público presente, o Deportivo Pereira não conseguiu reagir.

E aos 37, foi a vez de Rony marcar um belo gol, fechando o placar.

Jogo de volta

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, `as 21:30h, no Allianz Parque.

O Palmeiras pode perder por até três gols de diferença que estará classificado para a semifinal.

Quem passar, vai enfrentar o vencedor de Boca Juniors e Racing, que empataram em 0 x 0, também esta noite, na partida de ida, em La Bombonera.

Palmeiras 4 x 0 Deportivo Pereira - Raphael Veiga abriu o placar cobrando pênalti
Raphael Veiga Palmeiras

Autor

Previous Post
Miniatura do vídeo: Coletiva pós jogo | Botafogo x Defensa y Justicia | Copa Sul Americana

Entrevista Bruno Lage - Botafogo 1 x 1 Defensa y Justicia