Libertadores: Puerto Cabello 0 x 2 Nacional do Uruguai

O Nacional, do Uruguai estreou com vitória na rodada 2, da fase preliminar da Copa Libertadores da América.

Jogando na noite desta quarta-feira (21), no estádio Misael Delgado, em Valência, na Venezuela, o time uruguaio venceu a Academia Puerto Cabello, por 2 x 0.

Gols e Destaque

O destaque da partida foi o atacante Christian Ebere, autor dos dois gols da partida.

O placar foi construído ainda no primeiro-tempo, com Ebere abrindo o placar logo aos 11 minutos.

Antes do intervalo, ele ainda faria o segundo gol, cobrando pênalti aos 42 minutos.

Superior em campo, o Nacional poderia ter ampliado o marcador e levado uma vantagem ainda maior para a partida de volta, programada para a próxima quarta-feira (28), em Montevidéu.

As várias oportunidades, no entanto, foram desperdiçadas.

No finalzinho do jogo, o time venezuelano acabou perdendo o meia Richard Celis, expulso pelo árbitro brasileiro Bráulio Machado.

Final, em Valência, Venezuela, pela Libertadores: Puerto Cabello 0 x 2 Nacional do Uruguai.

puerto cabello 0 x 2 nacional uruguai