Libertadores: River Plate 2 x 1 Internacional

Internacional é multado em R$ 182 mil pela Conmebol

Os brasileiros foram derrotados pelos argentinos esta noite, em Buenos Aires: River Plate 2 x 1 Internacional.

O jogo

O River venceu o Inter por 2 x 1, de virada, na primeira partida das oitavas de final da Libertadores.

O jogo foi disputado no estádio Monumental de Ñunes, em Buenos Aires.

Com esse resultado, o River Plate tem a vantagem do empate na partida de volta, na próxima terça-feira, em Porto Alegre.

Gols

O jogo foi bem disputado no primeiro-tempo, com chances para os dois lados e uma ligeira vantagem do time da casa.

O Inter saiu na frente já no finalzinho da primeira etapa.

Allan Patrick cobrou falta pela esquerda levantando a bola na área. Valência cabeceou para o chão enganhando o goleiro: Inter 1 x 0.

Na etapa final, o River chegou ao empate aos 20 minutos.

Solari, que havia acabado de entrar avançou para o ataque, invadiu a área e chutou no canto do goleiro Rochet.

15 minutos depois, uma jogada iniciada no meio campo acabou resultando no segundo gol do River, em dois toques, com Solari marcando novamente aos 34 minutos.

Esse resultado deixa os argentinos em vantagem na Libertadores: River Plate 2 x 1 Internacional.

Confira os melhores momentos da partida…

FICHA TÉCNICA

RIVER PLATE 2×1 INTERNACIONAL
Oitavas de final da Libertadores – Jogo de ida
Data e horário: 1/08/2023, às 21:00h (horário de Brasília)
Local: Estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires – Argentina
Árbitro: Jesus Valenzuela (VEN)
Assistentes: Jorge Urrego (VEN) e Tulio Moreno (VEN)
VAR: Juan Lara (CHI)
Cartões amarelos: Nacho Fernández, González Pirez (RIV); Bustos, Mercado, Aránguiz, Johnny, Pedro Henrique (INT)
Gols: Enner Valencia (INTER), aos 45 minutos do 1° tempo; Solari (RIVER), aos 19 minutos e aos 34 minutos do 2° tempo

RIVER PLATE: Armani; Casco, González Pirez, Paulo Díaz e Enzo Díaz; Pérez (Solari), Aliendro, Nacho Fernández (Palavecino) e De La Cruz (Santiago Simón); Barco e Beltrán (Matías Suárez). Técnico: Martín Demichelis

INTERNACIONAL: Rochet; Bustos (Igor Gomes), Mercado, Vitão e Renê; Johnny, Aránguiz (Rômulo), De Peña, Alan Patrick (Pedro Henrique) e Wanderson (Campanharo); Enner Valencia (Luiz Adriano). Técnico: Eduardo Coudet