Oitavas da Sul-Americana: San Lorenzo vence e pega o São Paulo; Emelec também se c1assifica

san lorenzo e emelec passam as oitavas

Vitória Argentina nas oitavas da Sul-Americana: San Lorenzo se classifica e vai pegar o São Paulo na próxima etapa.

Emelec empata, no Equador, mas garante a classificação.

Confira os detalhes.

Vitória argentina

O San Lorenzo derrotou o Independiente Medellin, por 2 x 0, na noite desta quarta-feira, em Buenos Aires e passou às oitavas-de-final da Copa Sul-Americana.

O time argentino já havia vencido a primeira partida, fora de casa, por 1 x 0.

Adam Bareiro marcou aos 25 minutos do primeiro-tempo e aos 35 da etapa final, ambos cobrando pênalti.

Oitavas da Sul-Americana: San Lorenzo vence e se classifica

Confira os melhores lances da partida…

Emelec

Em Guayaquil, o Emelec recebeu o Sporting Cristal.

Depois de vencer o primeiro jogo por 1 x 0, o time Equatoriano tinha em mãos o fator campo e a vantagem do empate.

E foi assim que aconteceu: 0 x 0, nos 90 minutos e a comemoração da torcida numa noite de festa.

Oitavas da Sul-Americana: San Lorenzo - Emelec x Sporting Cristal
Emelec

Próximos jogos

Agora, o San Lorenzo vai enfrentar o São Paulo na etapa seguinte da competição.

O jogo de ida vai ser em Buenos Aires, dia 1º de agosto. E a volta, no dia 8, no Morumbi.

Já o Emelec encara o Defensa y Justicia, com a primeira partida sendo realizada no Equador e a decisão, na Argentina, nas mesmas datas.

Também nesta quarta-feira, o Botafogo empatou com o Patronato na estreia do técnico português Bruno Lage e garantiu sua vaga.

Botafogo que enfrenta na próxima etapa, o Guarani, do Paraguai.

REf.: Oitavas da Sul-Americana: San Lorenzo vence e pega o São Paulo; Emelec também se classifica