Dark Mode Light Mode
Peñarol 2 x 2 Ferroviária Libertadores Feminina 2 Peñarol 2 x 2 Ferroviária Libertadores Feminina 2

Peñarol 2 x 2 Ferroviária Libertadores Feminina

Peñarol 2 x 2 Ferroviária Libertadores Feminina 2

Confira como foi o jogo Peñarol 2 x 2 Ferroviária Libertadores Feminina 2024.

Rodada

Ferroviária e Peñarol empataram em 2 x 2, na noite desta segunda-feira, no estádio Arsênio Erico, em Assunção, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores Feminina, que está sendo disputada no Paraguai.

Com esse resultado, as “Guerreiras Grenás” vão decidir na última rodada sua classificação para as quartas-de-final, diante do Santa Fé, da Colômbia, líder do grupo-“C”.

Além da Ferroviária, Santos e Corinthians também disputam a Libertadores Feminina 2024.

O Santos, com duas vitórias, já está garantido nas quartas-de-final. Já o Corinthians – atual campeão -, está em situação semelhante à das Guerreiras.

O Grupo-“A” está equilibrado, com isso as Brabas do Timão vão precisar vencer na última rodada e torcer por um tropeço de Boca Juniors e Libertad.

Ferroviária e Peñarol

Foi um jogo movimentado, com muitos lances de perigo de ambos os lados e até a reclamação de um pênalti não marcado em favor das uruguaias, quando o jogo ainda estava em 0 x 0.

=> Veja como estão Corinthians e Santos na Libertadores Feminina.

Gols

A Ferroviária esteve duas vezes na frente, mas a força e persistência das atuais campeãs uruguaias prevaleceram na busca pelo empate.

Aos 26 minutos, Darlene abriu o placar, mas o Peñarol conseguiu o empate ainda no primeiro-tempo, com Wendy marcando, aos 42 minutos.

Na etapa final, aos 28 minutos, Letícia colocou a equipe de Araraquara novamente em vantagem: 2 x 1.

Aos 36 minutos, no entanto, Sacha marcou novamente, deixando tudo igual.

Final: Peñarol 2 x 2 Ferroviária Libertadores Feminina.

Outros jogos

Além de Peñarol 2 x 2 Ferroviária Libertadores Feminina teve mais três jogos nesta segunda-feira(7), completando a segunda rodada da fase de grupos.

4º Independiente Del Valle – 1 ponto ganho

Quais são as chances da Ferroviária na Libertadores Feminina?

A Ferroviária precisa vencer o Santa Fé e fazer melhor saldo de gols que o Peñarol, na última rodada, para se classificar.

Nesse momento, as duas equipes estão iguais nos primeiros critérios de desempate: número de vitórias e saldo de gols, mas as brasileiras são melhores no número de gols marcados: 3 contra 2 das uruguaias.

Se fizer o “dever de casa”, com vitória contra as colômbianas e saldo de gols, as Guerreiras chegam aos 5 pontos garantindo a classificação para as quartas de final em primeiro lugar no grupo, independentemente de qualquer outro resultado.

Já o Peñarol necessita fazer o inverso: vencer o lanterna Independiente Del Valle e torcer pelo empate ou pela derrota da Ferroviária.

Mas as Guerreiras podem se classificar também com um empate, desde que não sejam ultrapassadas pelo Peñarol nos critérios de desempate. Nesse caso, ficariam com a segunda vaga do grupo.

Regulamento

Se classificam para as quartas de final da Libertadores Feminina 2024, os dois primeiros colocados de cada grupo.

Nas quartas e semifinais, os jogos são disputados em sistema eliminatória em ida e volta. E a grande final, é disputada em um só jogo.

A final da Libertadores Feminina 2024, está programada para o sábado, 19/10, às 17:30h, em Assunção, no Paraguai.