Pré-Libertadores: Botafogo 2 x 1 Bragantino

pre libertadores botafogo 2 x 1 bragantino

O Botafogo conquistou um importante resultado na busca por uma das vagas na fase de grupos da Libertadores.

Jogando na noite desta quarta-feira, diante de 33.433 torcedores, no Engenhão, o Botafogo venceu o Bragantino por 2 x 1, numa grande partida.

Gols e vantagem

Ancorado nos resultados positivos recentes e nas atuações de destaque do seu ataque, o Botafogo foi à campo disposto a conquistar a vantagem.

Os gols, no entanto, demoraram para sair. As equipes tiveram dificuldades para criar jogadas.

Junior Santos abriu o placar somente aos 44 minutos do primeiro-tempo.

Ele recebeu a bola pela direita, avançou e enfileirou toda a defesa do time paulista invadindo a pequena área para chutar rasteiro no canto direito do goleiro Cleyton.

A alegria da torcida botafoguense, no entato, durou pouco. Um minuto depois, falta na entrada da grande área, que Helinho cobrou e Juninho Capixaba desviou para dentro do gol.

Capixaba, por sinal, foi o destaque do Bragantino na partida.

Na etapa final, o Bragantino voltou melhor, com as linhas altas e marcando forte.

O gol da vitória veio aos 28 minutos. Junior Santos recebeu cruzamento na área, dominou de costas para o gol e chutou de volêio. Um golaço!

Foi o 7º gol de Junior Santos na competição, o décimo gol no ano, dele que agora é artilheiro isolado da competição.

Final na Pré-Libertadores: Botafogo 2 x 1 Bragantino.

Outro jogo

No outro jogo da noite, no estádio Dr. Nicoláz Leoz, em Assunção, o Sportivo Trinidense saiu na frente do Colo-Colo, gol de Salcedo, aos 36 minutos do primeiro-tempo, mas Zavala empatou para o time chileno, aos 15 da etapa final.

O jogo de volta entre Colo-Colo e Trinidense, será na próxima quarta-feira, em Santiago, no Chile.

Próxima rodada

Bragantino e Botafogo voltam a se enfrentar, também na próxima quarta-feira, às 21:30h, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O Botafogo agora tem a vantagem de um gol e jogará pelo empate. Ao Bragantino, só a vitória interessa.