Sul-Americana: América 1 x 1 Bragantino Oitavas de final

sul americana 2023 america mg 1 x 1 bragantino

Empate no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana: América 1 x 1 Bragantino.

A partida foi disputada na noite desta quinta-feira, na Arena Independência, em Belo Horizonte, diante de um publico bem abaixo do esperado.

O Jogo

O empate em 1 x 1, entre América e Bragantino, na noite desta quinta-feira, em Belo Horizonte, deixou as duas equipes em igualdade de condições para o jogo decisivo na próxima semana.

A partida de volta das oitavas de final da sulamericana entre Bragantino x América, será realizada na quinta-feira(10), às 21:0h, na Arena Corinthians.

Isto porque, o estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, foi vetado por conta da sua capacidade.

O regulamento de competições da Conmebol exige capacidade mínima para 20.000 espectadores para as partidas tanto da Libertadores, quanto da Sul-Americana a partir das oitavas de final.

sul americana 2023 america mg 1 x 1 bragantino 1

Equilíbrio na sul-americana: América 1 x 1 Bragantino

No primeiro tempo da partida, o equilíbrio prevaleceu, com o América criando mais oportunidades.

Contudo, aos 41 minutos, o Bragantino surpreendeu ao abrir o placar com um gol contra de Éder.

América busca o empate, mas Bragantino controla a posse de bola

Após o intervalo, o América retornou com mais ímpeto e conseguiu aumentar sua posse de bola, pressionando o adversário.

Essa postura resultou no empate aos 24 minutos, quando Mastriani marcou de cabeça após um cruzamento preciso de Juninho.

Equipes diminuem o ritmo e torcida do América fica insatisfeita.

Com o placar em igualdade, ambas as equipes pareceram contentes em diminuir o ritmo e administrar o empate.

Essa abordagem não agradou a torcida do América, que esperava por mais empenho e vontade de vencer.

Apesar do empate dentro de casa, o resultado no final das contas, acabou sendo considerado um bom resultado para o América, tendo em vista a campanha do adversário na competição.

O comportamento da equipe paulista e a superioridade demonstrada durante todo o jogo também foi fator preponderando para a comissão técnica entender que a decisão será mesmo em São Paulo.

Confira os melhores momentos da partida:

Outros jogos:

No outro jogo da noite, em Concepción, no Chile, a LDU de Quito venceu o Nublense por 1 x 0, gol de Pedro Guerreiro aos 16 minutos do segundo-tempo.

Com o resultado, a decisão da vaga fica para a próxima quinta-feira, em Quito, no Equador, quando as duas equipes voltam a se enfentar.

Mais cedo, jogando no estádio Nuevo Gasômetro, em Buenos Aires, o São Paulo foi derrotado pelo San Lorenzo, da Argentina por 1 x 0.

O jogo de volta é na próxima semana, no Morumbi.

O vencedor dessa série enfrenta o ganhador do confronto entre Corinthians e Newell’s Old Boys.