Dark Mode Light Mode
defensa y justicia x botafogo sulamericana 2023 jogo de volta defensa y justicia x botafogo sulamericana 2023 jogo de volta

Sul-Americana: Botafogo perde e fica fora da semifinal

defensa y justicia x botafogo sulamericana 2023 jogo de volta

O Botafogo foi derrotado pelo Defensa y Justicia por 2 x 1, na noite desta terça-feira, no estádio Florencio Sola, em Banfield, na Argentina.

Com o resultado, na partida de volta das quartas de final, o clube carioca dá adeus a competição.

O Defensa y Justicia está classificado e agora aguarda o vencedor de São Paulo e LDU.

Gols

Nico Fernandéz foi o destaque do jogo, marcando os dois gols do defensa, um em cada tempo.

Logo aos 15 minutos do primeiro-tempo, ele abriu o placar para o time argentino.

O Botafogo chegou ao empate já nos acréscimos da etapa inicial, gol de Lucas Fernandes, aos 48 minutos.

Na etapa final, aos 27 minutos, novamente Nico Fernandéz marcou para o Defensa.

Semifinal

Nas semifinais da Copa Sul-Americana, o …. enfrenta o vencedor de São Paulo e LDU, que disputam a outra vaga nesta quinta-feira, às 19:00h, no Morumbi.

sulamericana 2023 defensa y justicia x botafogo na argentina
Defensa y Justicia vence o Botafogo e vai à semifina da Copa Sul-Americana

Autor

• caique nunes

Produtor de conteúdo e apaixonado por futebol, já trabalhou em diversos projetos na internet como Segredos da Sedução, Investidor de Sucesso, além de escrever para diversos sites de notícias e esportes.

Ver todos os posts
Previous Post
libertadores 2024

Libertadores 2024 terá calendário alterado por causa da Copa América

Next Post
Miniatura do vídeo: DEFENSA Y JUSTICIA 2 x 1 BOTAFOGO MELHORES MOMENTOS | CONMEBOL SUDAMERICANA 2023

Melhores momentos: Defensa y Justicia 2 x 1 Botafogo