Dark Mode Light Mode
100% na Libertadores Feminina Palmeiras disputa o Título no Domingo 100% na Libertadores Feminina Palmeiras disputa o Título no Domingo

100% na Libertadores Feminina Palmeiras disputa o Título no Domingo

palmeiras na final da libertadores feminina 2023

O Palmeiras se classificou para a final da Copa Libertadores de Futebol Feminino, ao vencer o Atlético Nacional por 3 x 1.

A semifinal foi disputada na noite desta terça-feira, no estádio Metropolitano de Techo, em Bogotá.

O time da casa iniciou a partida dando demonstração de força, dando a entender que não seria páreo para as Palestrinas.

Mas foi só sair o primeiro gol, que o “paredão colombiano” caiu.

Agora, o Palmeiras espera pelo vencedor da outra semifinal, entre Corinthians e Internacional, que será disputada nesta quarta-feira, às 21:30h, em Cali.

Mais uma vez a Libertadores FEM terá uma final 100% brasileira.

Gols

O primeiro gol, marcado por Bia Zaneratto, cobrando pênalti aos 35 minutos, no entanto, mudou o panorama da partida.

A partir daí, rapidamente as Palestrinas ampliaram o placar, que poderia ser mais elástico, se a árbitra Emikar Caldeiras, não tivesse anulado um dos gols.

Após consulta ao VAR, a Venezuelana concluiu que a bola havia resvalado, embora levemente, na mão de Amanda Gutierres, autora do gol.

A noite de Amanda, no entanto, não seria apagada por esse lance. Ela ainda marcaria o segundo aos 40 minutos e o terceiro gol aos 23 do segundo-tempo.

Apesar do placar favorável ao Verdão, as colombianas continuaram lutando até o final.

E aos 32 minutos, Montoya, numa falha da defesa palmeirense, roubou a bola e chutou por cobertura, fazendo um belo gol.

Recorde e classificação

Atual campeão, o Palmeiras chegou a cinco vitórias em cinco partidas disputadas, com 100% de aproveitamento da competição.

O ataque alviverde chegou a 24 gols marcados e Bia Zaneratto assumiu a artilharia ao lado de Priscila, do Internacional, com 6 gols cada.

São 11 vitórias em 11 jogos disputados, desde que o Palmeiras entrou na Conmebol Libertadores ano passado.

A grande final da Libertadores Feminina 2023, será disputada no sábado (21), às 17:30h, no estádio Pascual Guerrero, em Cali.

Autor

• Camila Maia

Camila Maia é Jornalista, Redatora e Produtora de Conteúdo com passagens por diversos veículos como Jornal, Revista e TV, nas editorias de Esportes, Cotidiano, Moda e Geral.

Ver todos os posts
Previous Post
Contra o Flu Boca disputara setima final de Libertadores diante de um brasileiro

Contra o Flu, Boca disputará sétima final de Libertadores diante de um brasileiro

Next Post
Miniatura do vídeo: PALMEIRAS 3 X 1 ATLÉTICO NACIONAL | MELHORES MOMENTOS | LIBERTADORES FEMININA | sportv

Palmeiras 3 x 1 Atlético Nacional | Melhores momentos - Semifinal Libertadores Feminina