Athletico vence Atlético/MG em jogo tenso: 2×1

Athetico vence Atlético/MG em jogo tenso

Athletico vence Atlético/MG em jogo tenso, nesta terça-feira, em Curitiba, pela segunda-rodada da fase de Grupos da Libertadores.

Terans e Victor Roque marcaram os gols do time paranaense, que agora lidera o Grupo-“G”, com quatro pontos ganhos.

Com a derrota, o Atlético Mineiro fica em último no grupo com duas derrotas consecutivas e zero ponto marcado.

Athletico vence Atlético/MG em jogo tenso válido pela segunda rodada da fase de grupos da competição. Terans e Victor Roque marcaram os gols.
Garoto Victor Roque comemora golaço na vitória diante do Atlético/MG

Athletico vence Atlético/MG em jogo tenso e se torna líder do Grupo

A Arena da Baixada foi palco de um primeiro tempo eletrizante, repleto de oportunidades para ambos os lados.

O Athletico-PR, jogando em casa, começou pressionando e tentando empurrar o Atlético-MG para trás.

O Galo, por sua vez, conseguiu criar algumas oportunidades de gol, principalmente com Paulinho, que deu trabalho para Khellven no lado esquerdo do ataque.

Foi uma jogada de categoria de Vítor Roque que abriu o placar para o Furacão, levando a equipe a recuar suas linhas e deixar o Atlético-MG com mais posse de bola.

O atacante do Galo, Paulinho, também se destacou na defesa, mas acabou envolvido em uma polêmica ao tocar a bola com a mão dentro da sua área, após um cabeceio de Erick e um toque em sua própria barriga.

O VAR revisou o lance por mais de seis minutos antes de conceder o pênalti para o Athletico-PR.

O segundo tempo começou morno, mas o Atlético-MG conseguiu desbloquear a defesa adversária e marcou um gol, pressionando intensamente em busca do empate.

Nem mesmo a expulsão de Mariano impediu o Galo de tentar virar o jogo, mas Bento garantiu a vitória do Furacão.

Primeiro-tempo

O jogo foi quente deste o começo, com Paulinho perdendo a primeira chance do Galo.

O Athletico-PR respondeu quando Everson tentou dar um chutão, mas acertou Rômulo e a bola passou perto do gol.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo ex-cruzeirense Vitor Roque, que recebeu a bola pelo meio, levou para o lado direito da área e finalizou cruzado.

O goleiro Everson tentou defender, mas não conseguiu.

O segundo gol do Athletico-PR foi em um pênalti por toque no braço de Paulinho, com Terans convertendo a cobrança.

Bento, o goleiro do Furacão, precisou trabalhar em uma jogada individual de Hulk. Rômulo também teve uma chance de ampliar, mas Everson fez a defesa.

Segundo-tempo

No segundo tempo, Hyoran marcou um gol de falta que foi invalidado, pois Jemerson, que tentou o desvio junto com Bento, estava impedido.

O Atlético-MG marcou seu gol com Paulinho, que recebeu passe de Hulk e bateu cruzado.

Battaglia também teve uma chance perigosa, mas Bento fez boa defesa.

Em Jogo tenso, Athletico vence Atlético/MG e Lidera

Com a vitória em cima do Galo, o Athletico Paranaense soma mais três pontos e vai à quatro, assumindo a iderança do Grupo-“G” da Libertadores.

Em segundo lugar, está o Libertad com 3 pontos ganhos, seguido pelo Alianza Lima com um.

O Atlético Mineiro aparece em último lugar com zero ponto ganho, depois de duas derrotas em dois jogos.

Na próxima rodada, quarta-feira, 3 de maio, o Galo joga em casa contra o Alianza Lima no Mineirão, enquanto o Athletico Paranaense visita o Libertad no dia seguinte, em Assunção, no Paraguai.

Árbitro: Pablo Echavarría (ARG)

Cartões amarelos: Mariano, Paulinho (ATL)

Cartão vermelho: Mariano (ATL)

Gols: Vitor Roque (6’/1°T), Terans (34’/1°T), Paulinho (24’/2°T)

Athletico-PR: Bento; Khellven, Pedro Henrique, Zé Ivaldo e Pedrinho; Erick, Fernandinho, Christian (Hugo Moura) e Terans (Cuello); Vitor Roque (Pablo) e Rômulo (Thiago Andrade). Técnico: Paulo Turra

Atlético-MG: Everson; Mariano, Maurício Lemos (Bruno Fuchs), Jemerson e Dodô (Hyoran); Battaglia, Patrick e Zaracho; Pedrinho(Vargas), Paulinho e Hulk. Técnico: Eduardo Coudet.

Veja os melhores momentos da partida…

Também nesta terça-feira, o Fluminense venceu o The Strongest por 1 x 0, no Maracanã.