Corinthians 4 x 0 América de Cali - Melhores Momentos | Libertadores Feminina 2023

As “Brabas” do Timão passaram as semifinais da Libertadores Feminina 2023.

Jogando neste domingo, em Cáli, na Colômbia, o Corinthians goleou o América local por 4 x 0.

Com o resultado, a equipe segue firme na busca pelo seu quarto titulo da competição.

Vídeo: Corinthians 4 x 0 América de Cali – Melhores Momentos | Libertadores Feminina 2023

Confira tudo o que rolou em Corinthians 4 x 0 América de Cali – Melhores Momentos | Libertadores Feminina 2023…

Oo Corinthians conquistou uma vitória expressiva sobre o América de Cali, com um placar de 4 a 0, garantindo assim sua passagem para as semifinais da Libertadores Feminina.

Embora o placar final possa sugerir um jogo tranquilo, a partida foi marcada por momentos de intensidade e desafios para o time brasileiro.

O Corinthians abriu o placar com um gol de bola parada, mas enfrentou momentos de pressão após o intervalo, cedendo espaços na defesa e sofrendo com a pressão do América de Cali.

No entanto, a equipe brasileira demonstrou sua força nos contra-ataques, com destaque para a atacante Millene, que converteu um pênalti decisivo para garantir a vitória.

Com o adversário já exaurido, o Corinthians aproveitou para transformar a classificação em uma goleada, demonstrando sua determinação e poder ofensivo.

Com a vaga garantida nas semifinais, o Corinthians agora se prepara para enfrentar o Internacional na próxima quarta-feira.

O Internacional, que eliminou o Colo-Colo, será um adversário desafiador, tendo sido um dos poucos times a derrotar o Timão nesta temporada.

A expectativa é de um confronto emocionante, com ambos os times buscando uma vaga na grande final da Libertadores Feminina.

Enquanto isso, do outro lado da chave, a semifinal será disputada entre o Palmeiras e o Atlético Nacional (COL) na terça-feira, prometendo mais emoções e lances decisivos.

O primeiro tempo da partida contra o América de Cali foi marcado por equilíbrio, com chances para ambos os lados.

O América de Cali ameaçou logo nos primeiros segundos, e o jogo poderia ter tomado um rumo diferente se não fosse a intervenção decisiva da goleira Lelê.

O Corinthians, por sua vez, teve mais oportunidades de gol, abrindo o placar e demonstrando sua determinação em ampliar a vantagem.

No entanto, a equipe também mostrou vulnerabilidades em contra-ataques e lançamentos nas costas da defesa, evidenciando a necessidade de ajustes para o segundo tempo.

No segundo tempo, o Corinthians enfrentou momentos de maior exposição, com o América de Cali se adaptando melhor às condições climáticas adversas e pressionando a equipe brasileira.

No entanto, a resposta do Timão veio através de contra-ataques eficientes, culminando no pênalti convertido por Millene, que marcou o segundo gol. Com o time colombiano visivelmente cansado, o Corinthians aproveitou para marcar mais dois gols, consolidando sua vitória e garantindo a vaga nas semifinais.

A vitória do Corinthians sobre o América de Cali representa mais um passo rumo ao título da Libertadores Feminina, e a equipe está determinada a continuar sua trajetória vitoriosa.