Flamengo Campeão Mundial Sub 20

Flamengo Campeão Mundial Sub-20
flamengo campeão mundial sub 20

O Flamengo conquistou neste sábado (24), o título de Campeão Mundial Sub 20, ao vencer o Olympiacos, da Grécia, por 2 x 1, de virada, na final.

A decisão foi disputada diante de 31.000 pessoas, no Maracanã e sob os olhares atentos para o banco de reservas, onde estava o ex-zagueiro Felipe Luis, em sua primeira decisão como treinador.

O jogo

Sem Lorran, relacionado pela comissão técnica para compor o time principal na partida deste domingo, contra o Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro, o Flamengo começou melhor na partida.

Campeão da Libertadores, o Rubro Negro tomou as primeiras ações até os 15 mintuos de jogo, mas depois disso, o rendimento caiu e o Olympiacos, campeão Europeu, passou a criar as melhores chances.

Os gols só saíram no segundo-tempo, com Liatsakouras abrindo o placar para os gregos e Caio Garcia empatando para o Flamengo.

O gol da virada só saiu aos 48 minutos , com Felipe Teresa, que havia entrado 20 minuto antes, marcando.

FICHA TÉCNICA

FLAMENGO 2 x 1 OLYMPIACOS (GRE)

Local: Maracanã
Copa Intercontinental (Mundial de Clubes) sub-20
Árbitro: Yender Herrera (VEN)
Auxiliares: Alberto Ponte (VEN) e Migdalia Rodriguez (VEN)
VAR: Carlos Urbe (EQU)
Cartões amarelos: Bakoulas
Gols: Liatsikouras, aos 9 minutos do segundo tempo (OLY); Caio Garcia, aos 27 minutos do segundo tempo (FLA); Felipe Teresa, aos 48 minutos do segundo tempo (FLA)

FLAMENGO: Dyogo Alves, Daniel Sales (Da Mata), Iago, João Victor e Zé Wellinton (Jean Carlos); João Alves (Caio Garcia), Guilherme (Felipe Teresa), Rayan Lucas; Mateus Gonçalves, Shola (Adriel) e Wallace Yan.
Técnico: Filipe Luiz

OLYMPIACOS: Botis, Dama, Koutisidis e Prekates; Liatsikouras, Bakoulas, Mouzakitis e Alafakis; Papakanellos, Pnenvmonidis e Kostoulas.
Técnico: Silaidopoulos