Fortaleza faz 2 x 0 no Corinthians e vai à final da Sul-Americana pela primeira vez

fortaleza2x0corinthians sulamericana 2023 1200x799

O Fortaleza derrotou o Corinthians por 2 x 0, na noite desta terça-feira (3), na Arena Castelão, na capital cearense.

Essa foi a partida de volta da semifinal da Copa Sul-Americana.

No primeiro-jogo, disputado na terça-feira (23/09), na Arena Corinthians, houve empate em 1 x 1.

Gols

Depois de um 0 x 0, bastante disputado no primeiro-tempo, contando principalmente com grandes defesas do goleiro Cássio, a bola finalmente entrou na etapa final.

Os gols foram de Yago Pikachu, aos quatro e do lateral Tinga, aos 9 minutos do segundo-tempo.

O time da casa dominou e envolveu completamente o Corinthians, na estréia do técnico Mano Menezes, diante dos mais de 60.400 torcedores que pagaram ingressos, no Castelão.

Classificação e próximo adversário

O Fortaleza faz 2 x 0 no Corinthians e vai à final da Sul-Americana 2023.

A decisão será em jogo único programado para o dia 28, em Maldonado, no Uruguai.

Seu adversário vai ser conhecido amanhã, quando jogam às 19:30h (horário de Brasília), Defensa y Justicia x LDU, em Lanús, na Argentina.

A LDU entra em campo com vantagem do empate, podendo até mesmo perder por dois gols de diferença, depois de vencer o jogo de ida por 3 x 0, semana passada, em Quito, no Equador.