Melhores momentos: São Paulo 2 x 0 San Lorenzo

Confira os melhores momentos da partida entre São Paulo 2 x 0 San Lorenzo, que classificou o tricolor para as quartas de final da Copa Sul-Americana.

O São Paulo reverteu a desvantagem e eliminou o San Lorenzo, avançando para as quartas de final da Copa Sul-Americana.

No jogo de volta, realizado no Morumbi, o Tricolor venceu por 2 a 0, com gols de Calleri e Luciano, garantindo a vaga na próxima fase do torneio.

Com esse resultado, o São Paulo avançou com um placar agregado de 2 a 1, após ter perdido o primeiro confronto na Argentina por 1 a 0.

Na próxima fase, o São Paulo enfrentará a LDU, equipe equatoriana que avançou após vencer o Ñublense nos pênaltis. Além da classificação, o clube paulista também recebeu um bônus de R$ 2,9 milhões pela sua performance na competição.

O jogo foi marcado por uma atuação intensa do São Paulo que buscou reverter a desvantagem desde o início e pressionou o San Lorenzo no campo de defesa.

Após um primeiro tempo disputado, Calleri marcou um gol de cabeça nos acréscimos, igualando o placar agregado. No segundo tempo, Luciano marcou o segundo gol, garantindo a vitória e a classificação do São Paulo.

Com a vaga garantida, o São Paulo volta suas atenções para o confronto contra o Flamengo, pela 19ª rodada do Brasileirão, antes de enfrentar a LDU nas quartas de final da Sul-Americana.

A vitória trouxe um ânimo extra para a equipe, que também se prepara para a semifinal da Copa do Brasil contra o Corinthians, podendo contar com os reforços de Lucas e James Rodríguez.

Classificado para as quartas de final, o São Paulo vai enfrentar a LDU, nas semanas dos dias 21 e 28 de agosto, com a primeira partida sendo realizada em Quito e o jogo de volta, no Morumbi.

Confira como ficaram os outros jogos da próxima fase.