Libertadores 2024: Portuguesa FC 1 x 2 Palestino

O Palestino, do Chile derrotou a Portuguesa FC, da Venezuela, por 2 x 1, de virada, nesta terça-feira (20), no estádio Nacional, em Caracas.

A partida foi a primeira, dos dois confrontos entre as equipes, pela rodada 2 da fase preliminar da Copa Libertadores 2024.

Os gols saíram ainda no primeiro-tempo: Suárez, contra, abriu o placar para a Portuguesa, logo a 9 minutos de partida.

Aos 15′, Carrasco empatou cobrando pênalti e aos 31 minutos, Sosa fez o segundo gol chileno.

jogadores do palestino comemoram

Jogo de volta

A partida que vai decidir o classificado para a rodada 3, da fase preliminar, será na próxima terça-feira (27), às 19:00h (horário de Brasília), no estádio El Teniente, em Rancágua, no Chile.

O Palestino vai jogar pelo empate para se classificar. Se a Portuguesa fizer 2 x 1, ou vencer por um gol de diferença, a partida será decidida nos pênaltis.

O vencedor desse confronto enfrentará o ganhador da série entre Nacional, do Uruguai x Atlético Nacional, da Colômbia.

Portuguesa FC 1 x 2 Palestino