Pré-Libertadores: Nacional 0 x 2 Palestino

O Palestino, do Chile venceu o Nacional, fora de casa, por 2 x 0, e deu um importante passo rumo à fase de grupos da Libertadores 2024.

A partida foi disputada na noite desta terça-feira (05/03), no estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, abrindo a rodada 3 da fase classificatória.

Gols

Depois do placar magro no primeiro-tempo, sem gols, os “Árabes” marcaram rapidamente no comecinho da etapa final.

Após lançamento de Rojas, Carrasco dominou, partiu para cima e chutou para o fundo das redes, fazendo 1 x 0.

Três minutos depois, aos 50, Zuñiga cruzou na área para Sosa dominar e chutar no canto direito do goleiro paraguaio.

Final pela Pré-Libertadores: Nacional 0 x 2 Palestino.

Jogo de volta

Com a vitória de 2 x 0, nesta noite, fora de casa, o Palestino só precisa de um empate, podendo até mesmo perder por um gol de diferença, para avançar à fase de grupos da Libertadores.

O jogo de volta entre Palestino e Nacional será na próxima terça-feira, às 21:30h, em Rancágua, no Chile.