Sul-Americana: Independiente Del Valle em vantagem

Independiente Del Valle x Melgar numeros

Com uma expressiva vitória de 3 x 0, em casa, um Equatoriano está mais perto da final da Copa Sul-Americana: Independiente Del Valle.

Além disso, o Del Valle ficou em vantagem para a partida de volta, na próxima quarta-feira, em Arequipa, no Peru.

Agora, além do empate, a equipe equatoriana pode perder por até dois gols de diferença e ainda assim, estará na decisão.

Jogando diante de sua torcida, em Quito, o Independiente encontrou um Melgar apático, bem diferente do time que superou o Internacional, nas quartas-de-final.

E logo aos 29 minutos de jogo, Schunke marcou o primeiro gol, abrinco o placar.

1 x 0, foi o resultado do primeiro-tempo.

Na etapa-final, o time peruano tentou a reação, mas quem acabou ampliando foi o Del Valle, com Faravelli marcando aos 22 minutos.

E o terceiro gol não demorou a sair.

Dois minutos depois, aos 24, Brian Diaz fez aquele que seria o gol derradeiro da partida.

Independiente 3 x 0 Melgar

Sulamericana Independiente Del Valle vence Melgar
Jogadores do Independiente Del Valle comemoram gol na vitória contra o Melgar

Copa Sul-Americana: Independiente Del Valle vence em casa

Com a vitória diante de um estádio lotado, em Quito, o Independiente segue em vantagem para a partida de volta, na próxima semana, no estádio da UNSA, em Arequipa, no Peru.

Além disso, os equatorianos poderão jogar pelo empate, podendo até mesmo perder por dois gols de diferença para chegar a grande decisão da Sula.

Enquanto isso, aguardam o vencedor dos confrontos entre Atlético Goianiense e São Paulo, que começam a decidir a vaga hoje, às 21:30, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.