Copa do Brasil: Corinthians e Flamengo empatam jogo-de-ida da decisão

corinthians 0 x 0 flamengo copa do brasil

Corinthians e Flamengo empatar primeira partida decisiva da Copa do Brasil

A primeira partida da decisão da Copa do Brasil Corinthians e Flamengo, terminou empatada por 0 x 0.

Assim, os dois times estarão em campo novamente em igualdade na próxima quarta-feira, no jogo de volta, no Maracanã.

O estádio recebeu um público recorde, mais de 47 mil pagantes, em partidas do Corinthians, mas as duas equipes não conseguiram aproveitar as chances de gol criadas.

O goleiro Cássio, acabou salvando o Corinthians em diversas oportunidades.

Em outro lance, o zagueiro David Luiz, do Flamengo mandou uma bola na trave.

No principal lance de ataque do Timão, Yuri Alberto recebeu uma bola, avançou para a área, mas Thiago Maia foi preciso na recuperação.

Mas o lance polêmico do jogo aconteceu no segundo-tempo, quando a bola resvalou no braço de Léo Pereira dentro da área.

A equipe do VAR foi consultada, mas acabou entendendo que não houve penalidade.

Além disso, no finalzinho do jogo, os refletores da Arena Corinthians se apagaram e o jogo ficou paralisado por cerca de 5 minutos, sendo retomado para exatos 5 minutos e 16 segundos finais.

Com o empate em 0 x 0, na Arena Corinthians, a decisão da Copa do Brasil 2022, ficou para a próxima semana, no Maracanã.

O jogo será na quarta, também às 21:45.

Quem vencer nos 90 minutos, leva o troféu para casa.

Mas um novo empate, leva a decisão para os pênaltis.

Além disso, o campeão receberá um prêmio total acumulado superior a R$ 76 milhões de reais, recorde em torneios realizados no Brasil.

A Copa do Brasil é o caminho mais curto para a Libertadores da América.