LDU vence Defensa y Justicia e fica mais próximo da decisão da Sul-Americana 2023

SaveTwitter.Net F7Eic RW8AA F U

A LDU deu um importante passo para sua classificação à final da Copa Sul-Americana 2023.

Jogando na noite desta quarta-feira, em Quito, a equipe equatoriana derrotou o Defensa y Justicia, da Argentina, por 3 x 0.

Paolo Guerrero, ex-Corinthians, foi o herói da partida marcando dois gols e participando ativamente do jogo.

Com o resultado, a LDU ficou mais perto de disputar a final da competição, dia 28 de outubro, em Maldonado, no Uruguai.

O adversário sairá da outra semifinal entre Corinthians e Fortaleza, que fazem o jogo de volta, na próxima terça-feira, em Fortaleza.

LDU vence Defensa y Justicia
SaveTwitter.Net F7EV38iW0AA3R4Z

Gols

Paolo Guerrero abriu o placar aos 17 minutos, momento em que o time da casa já ditava o ritmo de jogo.

Enquanto isso, o time argentino demonstrava claramente o impacto dos efeitos da altitude.

Aos 42 minutos, Paolo Guerrero voltou a marcar: 2 x 0, placar do primeiro tempo.

Na etapa final, aos 43, Lucas Piovi fez o gol da vitória equatoriana.