Libertadores: Flamengo 2 x 0 Ñublense

Flamengo 2 x 0 Nublense Libertadores

Com dois gols de Pedro, teve vitória rubro-negra na Libertadores: Flamengo 2 x 0 Ñublense.

A partida foi realizada na noite desta quarta-feira, com Maracanã lotado.

Foi o primeiro jogo depois da chegada do novo treinador Jorge Sampaoli ao time da Gávea.

Flamengo 3 x 0 Nublense Libertadores
Pedro comemora mais um gol com a camisa do Flamengo

Os Gols

Os gols saíram ainda no primeiro-tempo.

Pedro marcou primeiro aos 15 minutos e depois aos 38.

Faltando 5 minutos para o jogo terminar, Pedro armou a jogada e tocou para Everton Ribeiro marcar o terceiro gol.

Minutos depois, o árbitro colombiano Wilmar Roldan anulou o gol, após consulta ao VAR.

Com esse resultado, o Flamengo somou seus três primeiros pontos na fase de grupos da Libertadores 2023.

O time chileno, por sua vez, segue na lanterna do Grupo-“A”, com duas derrotas em dois jogos e zero ponto ganho.

Foi a segunda vitória consecutiva do Flamengo. Antes, a equipe havia vencido o Coritiba no jogo de estreia no Campeonato Brasileiro.

Flamengo que volta a jogar na Libertadores na próxima quinta-feira, dia 4 de maio, às 19:00h, em Buenos Aires, contra o Rácing.