Dark Mode Light Mode
Libertadores sub 20: flamengo 2 x 1 aucas Libertadores sub 20: flamengo 2 x 1 aucas

Libertadores Sub-20: Flamengo 2 x 1 Aucas

Libertadores sub 20: flamengo 2 x 1 aucas

Mais uma vitória brasileiro na Copa Libertadores Sub-20: Flamengo 2 x 1 Aucas. Confira os detalhes.

O Jogo

O Flamengo assumiu a liderança do Grupo-”C”, da Libertadores Sub 20, ao vencer o Aucas, do Equador, por 2 x 1, de virada.

O jogo foi disputado, nesta quinta-feira, no estádio Domingo Butragueño, em Maldonado, no Uruguai.

Essa foi a segunda vitória rubro-negra na competição. Na estréia, o Flamengo passou pelo Defensor Sporting, do Uruguai.

O primeiro tempo bastante movimentado, mas sem gols. Aos 38 minutos, Rayan Lucas chutou um pênalti no travessão, perdendo a oportunidade de colocar o Flamengo na frente.

Os times voltaram a campo dispostos a buscar os três pontos. Mas foi o Aucas quem saiu na frente, gol de Conforme, aos 12 minutos, após falha no recuo de bola por parte da defesa rubro-negra.

O empate não demorou a sair e apareceu a partir de uma bola parada: Wallace Yan cobrou escanteio, a defesa cortou mal e Iago pegou a sobra para deixar tudo igual: 1 x 1.

O gol da vitória saiu aos 36 minutos: Caio Garcia fez boa jogada individual e cruzou pela esquerda para Wallace Yan marcar, de cabeça na saída do goleiro.

Final, pela Libertadores Sub-20: Flamengo 2 x 1 Aucas.

Outra partida

Na outra partida do grupo, o Defensor Sporting somou seus primeiros pontos, ao vencer o Sporting Cristal, do Peru, por 2 x 0.

Os gols foram de Vazquez e Cambón, ambos no segundo-tempo.

Com duas derrotas, o Sporting Cristal está eliminado.

Classificação

Com a vitória desta quinta-feira, o Flamengo assumiu a liderança do Grupo-”C”, da Libertadores Sub-20, com 6 pontos ganhos, ficando praticamente classificado para a semifinal.

O Aucas segue em segundo com 3 pontos e melhor saldo de gols que o Defensor, também com 3 pontos.

Já o Sporting Cristal ainda não pontuou.

Libertadores Sub-20: Flamengo 2 x 1 Aucas Classificacao
Libertadores Sub 20 Flamengo 2 x 1 Aucas Classificacao

Próximos jogos

Na última rodada da fase de grupos da Libertadores Sub-20, o Flamengo enfrenta o Sporting Cristal, no domingo (10/03), às 15:00h, defendendo a primeira colocação.

Na outra partida, vão se enfrentar Aucas e Defensor Sporting, às 18:00h.

Os dois jogos serão no estádio Domingo Butragueño Miguel, em Maldonado, região de Punta Del Este, no Uruguai.